Обзор фотокамеры Polaroid i1035

19.03.2020

С чем у нас ассоциируется слово Polaroid? Это устройство которое после съёмки выдает бумажный снимок, на котором, вскоре, проявляется изображение. В те далёкие годы, подобные устройства очень ценились, а слово Polaroid стало нарицательным. Проявить фотографии, в домашних условия, было уделом избранных. Все остальные обращались в специальные учреждения, которые занимались проявкой и распечаткой фотографий. Стоит заметить, что Polaroid до сих пор занимается производством подобных фотокамер и комплектующих к ним.

Фотокамера i1035 в использовании, оказалось не сложнее тех старых камер 15 летней давности. Достаточно настроить лишь раз, а использовать всю оставшуюся жизнь.Совсем по другому обстоят дела с внутренней памятью, которой всего 32 Мб, а доступно из неё 8 Мб. Когда один снимок может занимать до 4 Мб, без внешней карты памяти просто не обойтись. Имейте это ввиду, если захотите приобрести подобное устройство.

Неоспоримым преимуществом данного устройства является большой дисплей, с диагональю 7,6 см. Также камера оснащена фирменным разъёмом USB, а это значит что использовать можно, только фирменный кабель.

Делать фотографии при дневном свете и хорошем освещение дело не хитрое. Другое дело пытаться фотографировать в экстремальных условиях. Данное устройство великолепно преодолело все трудности и смогу выдать изумительные снимки, которые могут по соперничать с камерами более высокого ценового сегмента.

Отдельного внимания заслуживает устройство питания. Большая часть производителей оснащает свои камеры аккумуляторами нестандартного размера. Это означает что при длительных съемках, найти альтернативу источнику питания, будет проблематична. i1035 - лишена данного недостатка, ведь для её питания подойдут две пальчиковые батарейки которые продаются в любом магазине.

Мы на практике смогли убедиться, что фотокамера i1035 от Polaroid крайне удобна в эксплуатации, при этом помещается в карман куртки. Также стоит заметить, что существует другая камера i737, которая практически идентично той, что мы рассмотрели.